Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24111-80
Калибры-пробки шпоночные диаметром св. 18 до 56 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13997.11-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окисей натрия и калия
1 200 руб.
ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71027.1-2023
Устойчивое развитие. Требования и критерии. Системы из керамической плитки. Часть 1. Производство керамической плитки
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.288-2015
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания автономные изолирующие. Метод определения содержания диоксида углерода и кислорода во вдыхаемой газовой дыхательной смеси
1 200 руб.
ГОСТ 30773-2001
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Этапы технологического цикла. Основные положения
1 200 руб.