Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.639-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение уничтожения химического оружия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20334-81
Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. Показатели эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности
1 200 руб.
ГОСТ 20508-75
Оправки качающиеся для разверток с цилиндрическим хвостовиком к токарно-револьверным станкам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70628.2-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 2. Трубы
1 200 руб.
ГОСТ 9705-78
Кожа лаковая обувная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26598-85
Контейнеры и средства пакетирования в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.