Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71345-2024
Средства обучения. Устройства учебные электронные для детей. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ EN 12431-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве в плавающих полах. Метод определения толщины
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-8-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ножницам для листового металла
1 200 руб.
ГОСТ 2.857-75
Горная графическая документация. Обозначения условные полезных ископаемых, горных пород и условий их залегания
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.612-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поверхностной плотности покрытий в диапазоне от 0,001 до 1,000 кг/м кв.
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.44-2001
Статистические методы. Показатели возможностей процессов. Основные методы расчета
1 200 руб.