Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25176-82
Техническая диагностика. Средства диагностирования автомобилей, тракторов, строительных и дорожных машин. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-87-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-87. Частные требования к электрическому оборудованию для оглушения скота
1 200 руб.
ГОСТ Р 58175-2018
Авиационная техника. Управление поставщиками при создании авиационной техники. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 90-2-2023
Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 2. Банки общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 9519.2-77
Баббиты кальциевые. Метод спектрального анализа по синтетическим стандартным образцам
1 200 руб.
ГОСТ 31295.1-2005
Шум. Затухание звука при распространении на местности. Часть 1. Расчет поглощения звука атмосферой
1 200 руб.