Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24584-81
Двери из алюминиевых сплавов для общественных зданий. Типы, конструкции и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 8923-69
Рукоятки цилиндрические. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 70183-2022
Изумруды природные ограненные (ювелирные вставки). Классификация. Требования к сортировке и аттестации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56041-2014
Оценка соответствия. Требования к экспертам по сертификации продукции, услуг, процессов
1 200 руб.
ГОСТ 32134.1-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54624-2011
Информатизация здоровья. Контролируемая медицинская терминология. Структура и высокоуровневые индикаторы
1 200 руб.