Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33561-2015
Cтекло и изделия из него. Указания по эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ 30238.2-98
Шины и ободья (метрические серии) для сельскохозяйственных тракторов и машин. Эксплуатационные характеристики и номинальные нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ Р 53252-2009
Техника пожарная. Пеносмесители. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30779-2014
Стеклопакеты клееные. Метод оценки долговечности
1 200 руб.
ГОСТ 10385-88
Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26033-91
Усилители измерительные постоянного тока и напряжения постоянного тока. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.