Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54652-2011

ГОСТ Р 54652-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54652-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54652-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of solidification point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры застывания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23689

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18436-2-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 2. Вибрационный контроль состояния и диагностика
1 200 руб.
ГОСТ 24896-2013
Рыба живая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57522-2017
Бережливое производство. Руководство по интегрированной системе менеджмента качества и бережливого производства
1 200 руб.
ГОСТ 5234-78
1,4-фенилендиамин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51938-2002
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
1 200 руб.
ГОСТ 13099-2006
Иридий. Марки
1 200 руб.