Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54609-2011

ГОСТ Р 54609-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54609-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54609-2011

Описание на английском:

Public catering services. Nomenclature of quality products catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23678

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.316-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты от вибрации. Маты антивибрационные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 7368-79
Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7206-12-2019
Имплантаты для хирургии. Эндопротезы тазобедренного сустава частичные и тотальные. Часть 12. Метод определения деформации для ацетабулярных чашек
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 2. Требования к рабочим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10263-1-2013
Машины землеройные. Окружающая среда в кабине оператора. Часть 1. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 56299-2014
Прокат из подшипниковой стали. Технические условия
1 200 руб.