Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54609-2011

ГОСТ Р 54609-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54609-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54609-2011

Описание на английском:

Public catering services. Nomenclature of quality products catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23678

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.69-81
Система показателей качества продукции. Посуда фарфоровая и фаянсовая. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9727-7-2016
Пробки корковые цилиндрические. Методы определения физических свойств. Часть 7. Определение содержания пыли
1 200 руб.
ГОСТ Р 71856-2024
Мелиорация земель. Дренажные воды с орошаемых земель. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 12697.1-77
Алюминий. Методы определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60601-1-6-2011
Изделия медицинские электрические. Часть 1-6. Общие требования безопасности. Эксплуатационная пригодность
1 200 руб.
ГОСТ 14618.0-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
1 200 руб.