Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13586.2-81
Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемой примесей, мелких зерен и крупности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54073-2017
Системы электроснабжения самолетов и вертолетов. Общие требования и нормы качества электроэнергии
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.7.02-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Регламенты по организации информирования населения о чрезвычайных ситуациях. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 5341-98
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13015.3-81
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Документ о качестве
1 200 руб.
ГОСТ 33648-2022
Жиры специального назначения. Общие технические условия
1 200 руб.