Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56391-2015
Услуги для непродуктивных животных. Содержание непродуктивных животных в городских условиях. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59000-2020
Камеры сгорания основные газотурбинных двигателей. Объем и форма представления основных параметров и характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17700-2009
Обувь. Методы испытаний материалов верха обуви, подкладки и вкладных стелек. Устойчивость окраски к трению
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22717-2018
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Pseudomonas aeruginosa
1 200 руб.
ГОСТ 10259-78
Реактивы. Ацетилацетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29794-6-2018
Информационные технологии. Биометрия. Качество биометрического образца. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаз
1 200 руб.