Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.9-2016

ГОСТ Р 54607.9-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.9-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.9-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23676

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24874-91
Бумага электроизоляционная трансформаторная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58151.3-2018
Средства дезинфицирующие. Методы определения физико-химических показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52603-2006
Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33976-2016
Соединения сварные в стальных конструкциях железнодорожного подвижного состава. Требования к проектированию, выполнению и контролю качества
1 200 руб.
ГОСТ 13773-86
Пружины винтовые цилиндрические сжатия II класса, разряда 4 из стали круглого сечения. Основные параметры витков
1 200 руб.
ГОСТ 26360-84
Прожекторы судовые. Общие технические условия
1 200 руб.