Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21342.1-87
Резисторы переменные. Метод измерения переходного сопротивления контактов выключателя резисторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50023-92
Головки соединительные пневматического привода тормозных систем. Типы, основные размеры. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 24024.11-81
Фосфор и неорганические соединения фосфора. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 27880-88
Печи газовые секционные для нагрева черных металлов. Удельный расход энергии
1 200 руб.
ГОСТ 304-82
Генераторы сварочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58277-2018
Смеси сухие строительные на цементном вяжущем. Методы испытаний
1 200 руб.