Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.019-74
Единая система защиты от коррозии и старения. Сплавы алюминиевые и магниевые. Методы ускоренных испытаний на коррозионное растрескивание
1 200 руб.
ГОСТ Р 56639-2015
Технологическое проектирование промышленных предприятий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24550-2024
Эргономическое проектирование. Световые индикаторы в потребительских товарах
3 000 руб.
ГОСТ 28695-90
Резервуары асептические. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22649-2014
Обувь. Методы испытаний стелек и вкладных стелек. Адсорбция и десорбция воды
1 200 руб.
ГОСТ 938.21-71
Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в статических условиях
1 200 руб.