Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.7-2016

ГОСТ Р 54607.7-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.7-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.7-2016

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 7. Determination of protein by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23675

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10249-2016
Удобрения жидкие. Предварительный визуальный контроль и подготовка проб для определения физических свойств
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3459-2024
Трубопроводы из пластмасс. Механические соединения между фитингами и напорными трубами. Метод испытания на герметичность под отрицательным давлением
3 000 руб.
ГОСТ 10213.3-2002
Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.010-2020
Российская система качества. Вода питьевая негазированная упакованная. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55183-2012
Вагоны пассажирские локомотивной тяги. Требования пожарной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51039-97
Платы печатные. Требования к восстановлению и ремонту
1 200 руб.