Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.6-2015

ГОСТ Р 54607.6-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.6-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.6-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
28

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60227-2-99
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 2. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17209-89
Средства измерений объемной активности радионуклидов в жидкости. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27173-86
Блоки и устройства детектирования ионизирующих излучений спектрометрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70872-2023
Приборы газоразрядные. Таситроны. Система параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 55805-2013
Контроль неразрушающий. Акустический метод контроля текстуры листового проката. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23729-88
Техника сельскохозяйственная. Методы экономической оценки специализированных машин
1 200 руб.