Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57777-2017
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Определение стойкости к внешнему давлению
1 200 руб.
ГОСТ Р 54411-2018
Информационные технологии. Биометрия. Мультимодальные и другие мультибиометрические технологии
1 200 руб.
ГОСТ 2492-84
Выключатели (переключатели) силовые кнопочные и посты управления кнопочные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.106-2024
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Взаимодействие тезаурусов и других словарей
3 000 руб.
ГОСТ Р 56760-2015
Композиты полимерные. Идентификация волокон, наполнителей и материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций из полимерных композитов в компьютерных базах данных
1 200 руб.
ГОСТ Р 54077-2010
Молоко. Методы определения количества соматических клеток по изменению вязкости
1 200 руб.