Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59988.09.1-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Индикаторы знакосинтезирующие и видеомодули. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
3 000 руб.
ГОСТ 32369-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Оценка биоразлагаемости в аэробных условиях методом моделирования поверхностных вод
1 200 руб.
ГОСТ Р 56941-2016
Регистраторы температуры и термометры, используемые при транспортировании, хранении и распределении охлажденной, замороженной и глубокой/быстрой заморозки пищевой продукции и мороженого. Периодическая верификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-1-2000
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 1. Классификация чистоты воздуха
1 200 руб.
ГОСТ Р 54497-2011
Консервы фруктовые. Метод определения массовой доли пищевых синтетических красителей
1 200 руб.
ГОСТ 24701-2013
Торф. Методы определения плотности
1 200 руб.