Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.5-2015

ГОСТ Р 54607.5-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.5-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.5-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products of public catering. Part 5. Methods for determination of fat

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28803

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57247-2016
Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23268.13-78
Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Метод определения ионов серебра
1 200 руб.
ГОСТ 6527-68
Концы муфтовые с трубной цилиндрической резьбой. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18962-97
Машины напольного безрельсового электрифицированного транспорта. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-46-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 46. Интегрированные обобщенные ресурсы. Визуальное представление
1 200 руб.
ГОСТ 9821-71
Ткани хлопчатобумажные технические для электропромышленности. Технические условия
1 200 руб.