Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20910-90
Бетоны жаростойкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13053-2-2013
Статистические методы. Методология улучшения процессов "шесть сигм". Часть 2. Методы и приемы
1 200 руб.
ГОСТ 25912.0-91
Плиты железобетонные предварительно напряженные ПАГ для аэродромных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22915-2-2014
Автопогрузчики промышленные. Проверка устойчивости. Часть 2. Автопогрузчики с мачтовым уравновешиванием
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 50009-2023
Системы энергетического менеджмента. Руководство по внедрению единой системы энергетического менеджмента для нескольких организаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 51321.3-2009
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 3. Дополнительные требования к устройствам распределения и управления, предназначенным для эксплуатации в местах, доступных неквалифицированному персоналу, и методы испытаний
1 200 руб.