Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30296-95
Аппаратура общего назначения для определения основных параметров вибрационных процессов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 27687-2014
Нанотехнологии. Термины и определения нанообъектов. Наночастица, нановолокно и нанопластина
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-5-2007
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-5. Частные требования к дисковым пилам
1 200 руб.
ГОСТ 3.1130-93
Единая система технологической документации. Общие требования к формам и бланкам документов
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61223-2-2-2001
Оценка и контроль эксплуатационных параметров рентгеновской аппаратуры в отделениях (кабинетах) рентгенодиагностики. Часть 2-2. Испытания на постоянство параметров. Рентгенографические кассеты и сменщики пленки. Плотность прилегания пленки к экрану и относительная чувствительность кассет с усиливающими экранами
1 200 руб.
ГОСТ 2897-74
Шкуры котика морского меховые невыделанные. Технические условия
1 200 руб.