Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.4-2015

ГОСТ Р 54607.4-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.4-2015

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.4-2015

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 4. Methods for determination of moisture and dry substances

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23674

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.873-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для технических систем и устройств с измерительными функциями, осуществляющих измерения объемов (количества) цифровой информации (данных), передаваемых по каналам Интернет и телефонии
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.010-76
Система стандартов безопасности труда. Взрывобезопасность. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12405-81
Регуляторы электрогидравлические для гидравлических турбин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22072-76
Колонки направляющие пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10689-75
Сода кальцинированная техническая из нефелинового сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59453.1-2021
Защита информации. Формальная модель управления доступом. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.