Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.119-73
Единая система конструкторской документации. Эскизный проект
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10140-5-2012
Акустика. Лабораторные измерения звукоизоляции элементов зданий. Часть 5. Требования к испытательным установкам и оборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 15581-80
Конденсаторы связи и отбора мощности для линий электропередач. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53058-2013
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги гражданам пожилого возраста
1 200 руб.
ГОСТ 14940-96
Целлюлоза сульфатная беленая из лиственной древесины (осиновая). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32059-2013
Материалы битумные. Определение растворимости в трихлорэтилене
1 200 руб.