Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71741-2024
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Методы измерения параметров частотной характеристики затухания и амплитудно-частотной характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 57870.1-2017
Телевидение вещательное цифровое. Вспомогательные дисплеи и потоки. Часть 1. Основные положения, задачи, обобщенная архитектура
1 200 руб.
ГОСТ Р 53872-2021
Реабилитация инвалидов. Услуги по психологической реабилитации и абилитации инвалидов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1434-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1434. Прикладной модуль. Информация о ресурсах управления проектом
1 200 руб.
ГОСТ 5237-83
Аппаратура электросвязи. Напряжения питания и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 51593-2000
Вода питьевая. Отбор проб
1 200 руб.