Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33558.1-2015
Подъемники строительные грузовые вертикальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17038.5-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения спектрометрической постоянной фотоэлектронного умножителя, используемого для определения сцинтилляционных параметров детекторов
1 200 руб.
ГОСТ 24654-81
Каучуки синтетические. Метод определения связанного стирола и альфа-метилстирола
1 200 руб.
ГОСТ 33228-2015
Трубы стальные сварные общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51442-99
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
1 200 руб.
ГОСТ 26811-2014
Изделия кондитерские. Йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.