Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10171-98
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Перечень стандартных протоколов уровня звена данных, использующих классы процедур HDLC, и перечень стандартных идентификаторов формата поля ИДС и набора частных параметров значений идентификаторов
1 200 руб.
ГОСТ 33767-2016
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе антоцианы Е163
1 200 руб.
ГОСТ Р 50516-93
Мембраны полимерные. Метод определения точки пузырька плоских мембран
1 200 руб.
ГОСТ 30803-2014
Колеса зубчатые тяговых передач тягового подвижного состава. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34669-2020
Смеси сухие строительные гидроизоляционные проникающие на цементном вяжущем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54922-2012
Концентраты цинковые. Технические условия
1 200 руб.