Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.3-2014

ГОСТ Р 54607.3-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.3-2014

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.3-2014

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 3. Methods of control of manufacturing processes of products of public catering

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32123

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1135-88
Обувь домашняя и дорожная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52480-2005
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 54111.3-2011
Дорожные транспортные средства на топливных элементах. Требования техники безопасности. Часть 3. Защита людей от поражения электрическим током
1 200 руб.
ГОСТ Р 54234-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение углерода, водорода и азота инструментальными методами
1 200 руб.
ГОСТ 1652.8-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 26288-84
Кожа. Методы испытания на усадку
1 200 руб.