Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16344-70
Ролики обкатные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19395-74
Венты литые для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14959-2016
Металлопродукция из рессорно-пружинной нелегированной и легированной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22068-76
Плиты-заготовки выталкивателей прямоугольные пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1939-90
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-49-2014
Волокна оптические. Часть 1-49. Методы измерений и проведение испытаний. Дифференциальная задержка мод
1 200 руб.