Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58651.4-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Информационная модель электроэнергетики. Профиль информационной модели генерирующего оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55514-2013
Локомотивы. Методика динамико-прочностных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.297-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты, выплесков расплавленного металла, контакта с нагретыми поверхностями, кратковременного воздействия пламени. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26508-85
Инструмент для холодноштамповочных автоматов. Матрицы второго перехода. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21624-81
Система технического обслуживания и ремонта автомобильной техники. Требования к эксплуатационной технологичности и ремонтопригодности изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8756-2005
Качество воздуха. Обработка данных по температуре, давлению и влажности
1 200 руб.