Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.10-2017

ГОСТ Р 54607.10-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.10-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.10-2017

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 10. Determination of total ash

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23673

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32379-2020
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке репродуктивной/онтогенетической токсичности (скрининговый метод)
1 200 руб.
ГОСТ 28329-89
Озеленение городов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28179-89
Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13795-1-2008
Хирургическая одежда и белье, применяемые как медицинские изделия для пациентов, хирургического персонала и оборудования. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 9559-89
Листы свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.467-87
Система показателей качества продукции. Топки механические стационарных котлов. Номенклатура показателей
1 200 руб.