Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 927-2014
Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
1 200 руб.
ГОСТ 24452-2023
Бетоны. Методы определения призменной прочности, модуля упругости и коэффициента Пуассона
3 000 руб.
ГОСТ Р 53356-2009
Топливо твердое минеральное. Определение серы с использованием ИК-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8839-2009
Механические свойства крепежных изделий. Болты, винты, шпильки и гайки из цветных металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9895-2013
Бумага и картон. Определение сопротивления сжатию. Метод испытания на коротком расстоянии между зажимами
1 200 руб.
ГОСТ 3163-76
Прицепы и полуприцепы автомобильные. Общие технические требования
1 200 руб.