Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1216-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1216. Прикладной модуль. Функциональная схема деления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12884-2007
Воздух атмосферный. Определение общего содержания полициклических ароматических углеводородов (в газообразном состоянии и в виде твердых взвешенных частиц). Отбор проб на фильтр и сорбент с последующим анализом методом хромато-масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 1797-78
Станки резьбофрезерные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 21137-81
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ 27395-87
Почвы. Метод определения подвижных соединений двух- и трехвалентного железа по Веригиной-Аринушкиной
1 200 руб.
ГОСТ 27522-87
Фрукты. Номенклатура. Второй список
1 200 руб.