Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54607.1-2011

ГОСТ Р 54607.1-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54607.1-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54607.1-2011

Описание на английском:

Public catering services. Methods of laboratory quality control of catering products. Part 1. Sampling and preparation for physical and chemical tests

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28802

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54229-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Методы подготовки образца для испытаний из лабораторной пробы
1 200 руб.
ГОСТ Р 51992-2002
Устройства для защиты от импульсных перенапряжений в низковольтных силовых распределительных системах. Часть 1. Требования к работоспособности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9294-83
Элементы и батареи первичные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 21444-2016
Бумага мелованная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21622-84
Электровафельницы и электрогрили контактные бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.103-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения сменных каталитических нейтрализаторов для механических транспортных средств
1 200 руб.