Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28915-91
Сварка лазерная импульсная. Соединения сварные точечные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20944-75
Жидкости для авиационных гидросистем. Метод определения термоокислительной стабильности и коррозионной активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51573-2000
Трубы из легированных латуней для теплообменных аппаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.8-93
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к терапевтическим рентгеновским аппаратам напряжением от 10 кВ до 1 МВ
1 200 руб.
ГОСТ Р 57750-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на ползучесть при сдвиге клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.23-2022
Роботы и робототехнические устройства. Сервисные мобильные роботы для домашних работ. Методы оценки рабочих характеристик
1 200 руб.