Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10191-2023
Шины для легковых автомобилей. Контроль за характеристиками шин. Лабораторные методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20014-83
Резины пористые. Методы определения сопротивления сжатию
1 200 руб.
ГОСТ 1701-75
Манометры автомобильные и указатели давления автотракторные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54139-2010
Экологический менеджмент. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Изменение климата
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16900-4-2020
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний и испытательное оборудование. Часть 4. Определение сорбционной емкости, устойчивости к внутренней диффузии/десорбции противогазовых и комбинированных фильтров на постоянном воздушном потоке и времени защитного действия фильтров для защиты от монооксида углерода на синусоидальном воздушном потоке
1 200 руб.
ГОСТ 20866-81
Стойки установочные крепежные круглые с лысками и резьбовыми отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.