Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54520-2011

ГОСТ Р 54520-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54520-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54520-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of veal into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30166

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51271-99
Изделия пиротехнические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55447-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11783-4-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 4. Сетевой уровень
1 200 руб.
ГОСТ Р 59878-2021
Аппараты голосообразующие. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3269-78
Башмак тормозной неповоротный для грузовых вагонов железных дорог колеи 1520 мм. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22.9.01-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательный инструмент и оборудование. Общие технические требования
1 200 руб.