Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54491-2011

ГОСТ Р 54491-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54491-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54491-2011

Описание на английском:

Canned fruits. Method for determination of quinoline, triarylmethane and azo colours presence

Описание на русском:
Консервы фруктовые. Метод определения наличия хинолиновых, триарилметановых и азокрасителей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23635

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO/TS 22745-14-2018
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 14. Интерфейс для запросов по словарю
1 200 руб.
ГОСТ 26196-84
Изоляторы. Метод измерения индустриальных радиопомех
1 200 руб.
ПНСТ 117-2016
Светильники. Часть 2-21. Частные требования. Шнуры световые
1 200 руб.
ГОСТ Р 50406-92
Винты с полупотайной головкой классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56022-2014
Внутренний водный транспорт. Система управления безопасностью судов. Требования по предотвращению загрязнения окружающей среды
1 200 руб.
ГОСТ ISO/DIS 80079-37-2013
Взрывоопасные среды. Часть 37. Неэлектрическое оборудование для взрывоопасных сред. Неэлектрическое оборудование с видами взрывозащиты "конструкционная безопасность "с", контроль источника воспламенения "b", погружение в жидкость "k"
1 200 руб.