Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54486-2011

ГОСТ Р 54486-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54486-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54486-2011

Описание на английском:

Food eggs. Terms and definitions

Описание на русском:
Яйца пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23633

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 105-E09-2011
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Е09. Метод определения устойчивости окраски к мокрой декатировке
1 200 руб.
ГОСТ Р 53029-2008
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51876-2002
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Контейнеры общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52718-2007
Аппаратура для измерения электрической энергии. Надежность. Часть 21. Сбор данных о надежности счетчиков в условиях эксплуатации
1 200 руб.
ПНСТ 788-2022
Искусственный интеллект для навигационных систем воздушных судов гражданской авиации. Алгоритм контроля целостности для приемников спутниковой навигации ГЛОНАСС/GPS. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.041-2001
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Общие технические требования
1 200 руб.