Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54486-2011

ГОСТ Р 54486-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54486-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54486-2011

Описание на английском:

Food eggs. Terms and definitions

Описание на русском:
Яйца пищевые. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23633

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3024-74
Пиретрум-порошок
1 200 руб.
ГОСТ 12930-67
Ткани хлопчатобумажные и смешанные защитные для спецодежды. Нормы устойчивости окраски
1 200 руб.
ГОСТ Р 58015-2017
Композиты полимерные. Метод определения целостности шва Т-образного клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ 5668-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 59383-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления доступом
1 200 руб.
ГОСТ 7025-91
Кирпич и камни керамические и силикатные. Методы определения водопоглощения, плотности и контроля морозостойкости
1 200 руб.