Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10555.4-99
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 4. Катетеры для баллонного расширения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61303-99
Изделия медицинские электрические. Радионуклидные калибраторы. Методы испытаний эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 57309-2016
Руководящие принципы по библиотекам знаний и библиотекам объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 56288-2014
Конструкции оконные со стеклопакетами легкосбрасываемые для зданий. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 795-2022
Умное производство. Каталоги поведения оборудования для виртуальной производственной системы. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ПНСТ 333-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
1 200 руб.