Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54397-2011

ГОСТ Р 54397-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54397-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54397-2011

Описание на английском:

Ceramic cooking ware for thermal processing off foodstuff. Specifications

Описание на русском:
Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23620

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.635-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Шумомеры. Часть 3. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 18610-82
Древесина. Метод полигонных испытаний стойкости к загниванию
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3669-2014
Вакуумная техника. Прогреваемые фланцы. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-73-2018
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-73. Дополнительные требования к стационарным погружным нагревателям
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TR 61439-0-2014
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 0. Руководство по определению комплектности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-5-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-5. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Компоненты с выводами в виде "крыла чайки" с четырех сторон
1 200 руб.