Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23630.1-79
Пластмассы. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56625-2015
Кожа искусственная замшевая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31610.15-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 15. Конструкция, испытание и маркировка электрооборудования с видом защиты "n"
1 200 руб.
ГОСТ Р 55930-2013
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Применение процедур каталогизации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52294-2004
Информационная технология. Управление организацией. Электронный регламент административной и служебной деятельности. Основные положения
1 200 руб.
ПНСТ 100-2016
Оборудование для спортивных игр. Ворота хоккейные из композиционных материалов. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.