Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.818-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений и системы измерительные виртуальные. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 18327-2018
Ленты цинковые общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52266-2004
Кабельные изделия. Кабели оптические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 24034-2024
Материалы сварочные. Проволоки электродные сплошного сечения, проволоки присадочные сплошного сечения и стержни для сварки плавлением титана и титановых сплавов. Классификация
3 000 руб.
ГОСТ 22974.0-85
Флюсы сварочные плавленые. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 52290-2004
Технические средства организации дорожного движения. Знаки дорожные. Общие технические требования
1 200 руб.