Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34787-2021
Транспортные средства. Порядок внесения серийных изменений в конструкцию транспортных средств, находящихся в эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-5-2017
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-5. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к выбросу напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 7987-79
Консервы мясные "Гуляш". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-27-2021
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 27. Смеси целлюлозных и некоторых других волокон (метод с использованием сульфата алюминия)
1 200 руб.
ГОСТ 34414-2018
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового сырья. Часть 2. Определение макроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 16264.0-85
Машины электрические малой мощности. Двигатели. Общие технические условия
1 200 руб.