Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 938.12-70
Кожа. Метод подготовки образцов к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ Р 51026-97
Цепи внешние оконечных установок документальной электросвязи. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 15017-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 2400 до 3000 мм, шириной от 1600 до 2000 мм, высотой 500; 600 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60287-1-1-2022
Кабели электрические. Расчет номинальной токовой нагрузки. Часть 1-1. Методы расчета номинальной токовой нагрузки (100 %-ный коэффициент нагрузки) и потерь. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12352-81
Стали легированные и высоколегированные. Методы определения никеля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56780-2015
Услуги средств размещения. Бизнес-услуги. Общие требования
1 200 руб.