Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.159-90
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания фильтрующие. Методы определения времени защитного действия фильтрующе-поглощающих коробок по газообразным вредным веществам
1 200 руб.
ГОСТ 22536.0-87
Сталь углеродистая и чугун нелегированный. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 26126-84
Контроль неразрушающий. Соединения паяные. Ультразвуковые методы контроля качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 56537-2015
Глобальная навигационная спутниковая система. Сети геодезические спутниковые. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р 56016-2020
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза 'о безопасности пищевой продукции'
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14021-2023
Экологические маркировки и заявления. Самодекларируемые экологические заявления (экологическая маркировка типа II)
1 200 руб.