Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59305-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 1. Общие требования и рекомендации
1 200 руб.
ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
1 200 руб.
ГОСТ 8.022-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений силы постоянного электрического тока в диапазоне от 1·10 в ст. минус 16 до 30 А
1 200 руб.
ГОСТ Р 55624-2013
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30606-98
Преобразователи цифрового кода в напряжение или ток измерительные. Основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.07-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку рассмотрения проектов программ повышения экологической эффективности экспертами НДТ
3 000 руб.