Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54390-2011

ГОСТ Р 54390-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54390-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54390-2011

Описание на английском:

Food products. Determination of the total nitrogen content by combustion according to the Dumas principle and calculation of the crude protein content. Part 2. Cereals, pulses and milled cereal products

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания по методу Дюма и расчет содержания белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34797

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14607-2017
Имплантаты хирургические неактивные. Имплантаты молочных желез. Частные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51780-2001
Контроль неразрушающий. Методы и средства испытаний на герметичность. Порядок и критерии выбора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1181-2013
Изделия канатные из манильской пеньки и сизали 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32276-2013
Битумы и пеки. Определение температуры размягчения по чашке и шару на аппарате Меттлера
1 200 руб.
ГОСТ 19234-87
Моноэтиламин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71574-2024
Узлы пересечения ограждающих строительных конструкций металлическими трубопроводами. Метод испытаний на огнестойкость
3 000 руб.