Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61606-3-2014
Аудио- и аудиовизуальное оборудование. Компоненты цифровой аудиоаппаратуры. Основные методы измерений звуковых характеристик. Часть 3. Профессиональное применение
1 200 руб.
ГОСТ 31983-2012
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения содержания полихлорированных бифенилов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59102-2020
Электромобили и автомобильные транспортные средства с комбинированными энергоустановками. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19863.3-91
Сплавы титановые. Метод определения хрома и ванадия
1 200 руб.
ГОСТ 24386-91
Механизмы ведущие и ведомые. Высоты осей
1 200 руб.
ГОСТ 11478-88
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Нормы и методы испытаний на воздействие внешних механических и климатических факторов
1 200 руб.