Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30373-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для испытаний. Камеры экранированные. Классы, основные параметры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54145-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Общая методология
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-80-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-80. Частные требования к вентиляторам
1 200 руб.
ГОСТ 22188-83
Буфера с винтовыми цилиндрическими пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 953-2014
Безопасность машин. Защитные устройства. Общие требования по конструированию и изготовлению неподвижных и перемещаемых устройств
1 200 руб.
ГОСТ Р 54446-2011
Нагреватели светового излучения газовые, не предназначенные для бытового применения. Часть 1. Требования безопасности
1 200 руб.