Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54387-2011

ГОСТ Р 54387-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54387-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54387-2011

Описание на английском:

Food processing machinery. Derinding, skinning and membrane removal machines. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38667

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10671.1-74
Реактивы. Метод определения примеси кремнекислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53668-2009
Айран. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70106-2022
Масла эфирные. Общие правила упаковывания и хранения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51050-97
Системы отклоняющие приемных электронно-лучевых трубок. Методы измерения и контроля параметров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62841-3-6-2015
Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-6. Частные требования к машинам для сверления алмазными сверлами с жидкостной системой
1 200 руб.
ГОСТ 1805-76
Масло приборное МВП. Технические условия
1 200 руб.