Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54380-2011

ГОСТ Р 54380-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54380-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54380-2011

Описание на английском:

Food additives. Flavor enhancers of foodstuff. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23614

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34556-2019
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытания по оценке кожной сенсибилизации методом изучения реакции региональных лимфатических узлов
1 200 руб.
ГОСТ 19398-74
Втулки пескодувные для стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.995-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Объемный расход и объем природного газа. Методика (метод) измерений с применением мембранных и струйных счетчиков газа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56920-2024
Системная и программная инженерия. Тестирование программного обеспечения. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ 20521-75
Технология швейного производства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33687-2015
Машины и орудия для поверхностной обработки почвы. Методы испытаний
1 200 руб.