Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59819-2021
Самолеты и вертолеты. Построение и изложение технических условий. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22194-83
Шайбы верхние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14618.1-78
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
1 200 руб.
ГОСТ Р 58848-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34272-2017
Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - высокие
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61160-2006
Менеджмент риска. Формальный анализ проекта
1 200 руб.