Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51161-2002
Штанги насосные, устьевые штоки и муфты к ним. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-1-6-2007
Изделия медицинские электрические. Часть 1-6. Общие требования безопасности. Эксплуатационная пригодность
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.734-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Датчики интеллектуальные и системы измерительные интеллектуальные. Методы метрологического самоконтроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51745-2001
Экраны рентгенографические усиливающие медицинские. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4170-78
Реактивы. Натрий-аммоний фосфорнокислый двузамещенный 4-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9481-76
Ящики из гофрированного картона для химических нитей. Технические условия
1 200 руб.