Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54376-2011

ГОСТ Р 54376-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54376-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54376-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23612

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57031-2016
Конструкции деревянные строительные. Правила сортировки по прочности пиломатериалов
1 200 руб.
ГОСТ 3769-78
Реактивы. Аммоний сернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 50412-2-1-2014
Аппаратура и системы связи по электрическим линиям в низковольтных установках в полосе частот 1,6-30 МГц. Часть 2-1. Жилые, коммерческие и промышленные зоны. Требования помехоустойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11416-2009
Ракетки теннисные. Элементы и параметры ракетки
1 200 руб.
ГОСТ 19920.6-74
Каучуки синтетические стереорегулярные бутадиеновые. Метод определения массовой доли спиртотолуольного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62279-2016
Железные дороги. Системы связи, сигнализации и обработки данных. Программное обеспечение систем управления и защиты на железных дорогах
1 200 руб.