Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53410-2009
Круги зачистные для ручных шлифовальных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5222-2016
Проволока из кремнемарганцовой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13439-68
Шайбы конические для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 33193-2014
Топлива авиационные для газотурбинных двигателей и керосин. Определение максимальной высоты некоптящего пламени
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-11-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-11. Частные требования к пилам с возвратно-поступательным движением рабочего инструмента (лобзикам и ножовочным пилам)
1 200 руб.
ГОСТ 10526-63
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком
1 200 руб.