Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71621-2024
Экологический менеджмент. Руководство по принятию решений, учитывающих экологические аспекты на основе консенсуса
3 000 руб.
ГОСТ Р 53795-2010
Изучение недр геологическое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28866-90
Манекены для одежды мальчиков. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 42.4.05-2020
Гражданская оборона. Инженерно-техническое оборудование защитных сооружений гражданской обороны. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-4-2009
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 4. Правила XML кодирования (XER)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50728-95
Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные напряжением 12 В для автотракторной техники. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.