Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25560-82
Устройства дыхательные цистерн для нефтепродуктов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58349-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Дорожная одежда. Методы измерения толщины слоев дорожной одежды
1 200 руб.
ГОСТ Р 53967-2010
Десерты фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33248-2015
Информационная технология. Индивидуализированные адаптируемость и доступность в обучении, образовании и подготовке. Часть 2. Индивидуальные потребности и предпочтения при цифровой доставке по системе "доступ для всех"
1 200 руб.
ГОСТ 33817-2016
Спирт этиловый из пищевого сырья, напитки спиртные. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 18106-2019
Упаковка транспортная наполненная. Обозначение частей для испытаний
1 200 руб.