Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54374-2011

ГОСТ Р 54374-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54374-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54374-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18487

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60745-2-12-2013
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-12. Дополнительные требования к вибраторам для уплотнения бетонной смеси
1 200 руб.
ГОСТ 31618.1-2012
Протезы клапанов сердца. Часть 1. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.281-2012
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от воздействия резания ручной цепной пилой. Защитные приспособления. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59198-2020
Плиты подоконные железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33551-2015
Капуста савойская свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18604-2022
Упаковка и окружающая среда. Переработка материалов
1 200 руб.