Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19988-74
Стержни центральные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70855-2023
Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы пищевые. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 23834-89
Шины пневматические для спортивных велосипедов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.306-85
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1108-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения формоустойчивости под воздействием циклических изменений температуры
1 200 руб.
ГОСТ 15841-88
Ящики деревянные для продукции сельскохозяйственного и тракторного машиностроения. Технические условия
1 200 руб.