Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54368-2011

ГОСТ Р 54368-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54368-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54368-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Identification of plant components in loose additives by histological method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение растительных компонентов в сыпучих добавках гистологическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17041

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24925-81
Техническая диагностика. Тракторы. Приспособленность к диагностированию. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55220-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-11. Специальные требования. Котлы для варки макаронных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 19546-74
Сверла спиральные с коническим хвостовиком для обработки легких сплавов. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-17-2020
Светильники. Часть 2-17. Частные требования . Светильники для внутреннего и наружного освещения сцен, телевизионных, кино- и фотостудий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53133.4-2008
Технологии лабораторные клинические. Контроль качества клинических лабораторных исследований. Часть 4. Правила проведения клинического аудита эффективности лабораторного обеспечения деятельности медицинских организаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 54299-2010
Топлива судовые. Технические условия
1 200 руб.