Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24005-80
Котлы паровые стационарные с естественной циркуляцией. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52946-2019
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных и авиационных топлив. Моторный метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10555-2-99
Катетеры внутрисосудистые стерильные однократного применения. Часть 2. Катетеры ангиографические
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23275-2-2013
Жиры и масла животные и растительные. Эквиваленты масла какао в масле какао и шоколаде. Часть 2. Определение количества эквивалентов масла какао
1 200 руб.
ГОСТ 17479.4-87
Масла индустриальные. Классификация и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ Р 58108-2018
Жилеты спасательные для детей. Технические требования
1 200 руб.