Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3.1103-2011
Единая система технологической документации. Основные надписи. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 17008-85
Компрессоры хладоновые герметичные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 22630-2024
Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 15330-2010
Изделия крепежные. Испытание на предварительную нагрузку для обнаружения водородного охрупчивания. Метод с применением параллельных несущих поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 33832-2016
Селитра аммиачная и удобрения на ее основе. Метод определения пористости
1 200 руб.
ГОСТ 7494-87
Угли Сахалина для бытовых нужд населения. Технические условия
1 200 руб.