Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18986.21-78
Стабилитроны и стабисторы полупроводниковые. Метод измерения временной нестабильности напряжения стабилизации
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.6-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13718-2-2015
Медицинские транспортные средства и их оборудование. Авиационные транспортные средства медицинского назначения. Часть 2. Операционные и технические требования к авиационным транспортным средствам медицинского назначения
1 200 руб.
ГОСТ 31357-2007
Смеси сухие строительные на цементном вяжущем. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17234-1-2010
Кожа. Методы определения содержания азокрасителей в окрашенной коже. Часть 1. Определение содержания ароматических аминов, полученных из азокрасителей
1 200 руб.
ГОСТ 18446-73
Древесина клееная. Метод определения теплостойкости и морозостойкости клеевых соединений
1 200 руб.