Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20392-74
Развертки машинные насадные со вставными ножами из быстрорежущей стали для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.274-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук от контакта с охлажденными поверхностями. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24393-80
Техника холодильная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16814-88
Хлебопекарное производство. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59621-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Проектирование металлических гофрированных элементов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8666-2012
Суда малые. Основные данные
1 200 руб.