Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71556-2024
Лифты. Правила оценки соответствия при внесении изменений в конструкцию
3 000 руб.
ГОСТ 939-88
Кожа для верха обуви. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8775.2-87
Литий. Метод определения натрия, калия и кальция
1 200 руб.
ГОСТ 24026-80
Исследовательские испытания. Планирование эксперимента. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 7749-1-2004
Оборудование сельскохозяйственное оросительное. Аппараты дождевальные вращающиеся. Часть 1. Требования к конструкции и эксплуатационным характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 1821-2024
Овчина шубная выделанная. Технические условия
3 000 руб.