Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54367-2011

ГОСТ Р 54367-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54367-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54367-2011

Описание на английском:

Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26573.3-85
Премиксы. Метод определения крупности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9864-2014
Материалы геосинтетические и относящиеся к ним изделия. Метод определения поверхностной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70954-2023
Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 11739.22-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения редкоземельных элементов и иттрия
1 200 руб.
ГОСТ 21088-75
Выталкиватели с резьбовым хвостовиком для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 1205-73
Колодки чугунные, тормозные для вагонов и тендеров железных дорог широкой колеи. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.