Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7122-81
Швы сварные и металл наплавленный. Методы отбора проб для определения химического состава
1 200 руб.
ГОСТ 25916-83
Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57330-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Системы технического обслуживания и ремонта. Ключевые показатели эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 21555-76
Материалы электроизоляционные твердые. Методы определения стойкости к надрыву
1 200 руб.
ГОСТ 31763-2012
Спирт винный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-10-2014
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 10. Классификация чистоты поверхностей по концентрации химических загрязнений
1 200 руб.