Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4211-2-2012
Мебель. Испытание поверхности. Часть 2. Оценка устойчивости к воздействию влажного тепла
1 200 руб.
ГОСТ Р 54282-2010
Бензин. Определение оксигенатов методом газовой хроматографии с селективным пламенно-ионизационным детектированием по кислороду
1 200 руб.
ГОСТ Р 58153-2018
Листы металлические профилированные кровельные (металлочерепица). Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16121-86
Реле слаботочные электромагнитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-31-2019
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-31. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к широкополосным кондуктивным помехам, воздействующим на порты электропитания переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3794-2015
Масла эфирные (содержащие третичные спирты). Оценка содержания свободных спиртов путем определения эфирного числа после ацетилирования
1 200 руб.