Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54366-2011

ГОСТ Р 54366-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54366-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54366-2011

Описание на английском:

Meat by products. Technical conditions

Описание на русском:
Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28764

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13465-77
Шайбы стопорные с носком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9.512-96
Единая система защиты от коррозии и старения. Средства временной противокоррозионной защиты. Метод определения защитной способности смазочных материалов от фреттинг-коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 30210-94
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70693-2023
Техника пожарная. Задержки рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.17-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Инструмент аварийно-спасательный пневматический. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19858-74
Плиты круглые вытяжных штампов для листовой штамповки (заготовки). Конструкция и размеры
1 200 руб.