Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29325-92
Трубы из пластмасс. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 33290-2015
Материалы лакокрасочные, применяемые в строительстве. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12248.11-2020
Грунты. Определение характеристик прочности оттаивающих грунтов методом среза
1 200 руб.
ГОСТ 33101-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Покрытия дорожные. Методы измерения ровности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57840-2017
Композиты керамические. Определение межслоевой прочности при сдвиге при повышенных температурах
1 200 руб.
ГОСТ 2197-78
Кислота вольфрамовая. Технические условия
1 200 руб.