Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11441-93
Машины резиноперерабатывающие одночервячные. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58406.10-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон. Правила проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 34438.2-2018
Трубы бурильные и другие элементы бурильных колонн в нефтяной и газовой промышленности. Часть 2. Основные параметры и контроль резьбовых упорных соединений. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-3-2011
Машины переносные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний строгальных и рейсмусовых машин
1 200 руб.
ПНСТ 217-2017
Ограниченно-подвижные соединения трубопроводов топливной системы авиационной техники. Метрическая серия
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.302-87
Репрография. Микрография. Пленки везикулярные. Общие технические условия
1 200 руб.