Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54357-2011

ГОСТ Р 54357-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54357-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54357-2011

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). Trade descriptions

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40186

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16511-86
Ящики деревянные для продукции электротехнической промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57163-2016
Вода. Определение токсичности по выживаемости односуточной молоди рыб Poecilia reticulata Peters в пресной и морской воде
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-405-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 405. Разные испытания. Испытание изоляции и оболочек кабеля из поливинилхлоридных композиций на термическую стабильность
1 200 руб.
ГОСТ Р 56110-2014
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5676-2013
Тракторы и машины для сельскохозяйственных работ и лесоводства. Муфты гидравлического тормозного привода
3 000 руб.
ГОСТ 1146-80
Шурупы с полупотайной головкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.