Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71779-2024
FM-системы для лиц с нарушениями слуха. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 59865-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Сети геодезические для проектирования и строительства. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13041-1-2021
Условия испытаний токарных станков с числовым программным управлением и токарных обрабатывающих центров. Часть 1. Методы контроля геометрических параметров станков с горизонтальным шпинделем
1 200 руб.
ГОСТ 18056-2024
Консервы из креветок. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 58145-2018
Зерносенаж. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7948-80
Отвесы стальные строительные. Технические условия
1 200 руб.