Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54356-2011

ГОСТ Р 54356-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54356-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54356-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products semi-prepared foods. Acceptance regulation

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и субпродуктов птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17039

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55240-2012
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 14. Интерфейс для запросов по словарю
1 200 руб.
ГОСТ Р 55228-2012
Добавки пищевые. Метод определения массовой доли лимонной и сопутствующих кислот в производстве лимонной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 1520-84
Масла селективной очистки. Метод определения наличия фурфурола
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8666-2012
Суда малые. Основные данные
1 200 руб.
ГОСТ Р 51846-2001
Лазеры твердотельные и излучатели твердотельных лазеров для устройств широкого применения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24694-81
Тройник железобетонный лотковых оросительных систем. Технические условия
1 200 руб.