Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.0-95
Статистические методы. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 5520-2017
Прокат толстолистовой из нелегированной и легированной стали для котлов и сосудов, работающих под давлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32270-2013
Пеки. Отбор проб
1 200 руб.
ПНСТ 370-2019
Автоматизированные системы дистанционного управления маневровыми локомотивами. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71605-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Вантовые системы мостовых сооружений. Материалы и полуфабрикаты. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 21314-75
Масла растительные. Производство. Термины и определения
1 200 руб.