Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21121-75
Лазурь железная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22011-95
Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32251-2013
Корма, комбикорма. Метод определения содержания афлатоксина В1
1 200 руб.
ГОСТ 32739-2014
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57126-2016
Слитки из алюминиевых сплавов. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52141-2003
Кетчупы. Общие технические условия
1 200 руб.