Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54355-2011

ГОСТ Р 54355-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54355-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54355-2011

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32103

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-47-2015
Изделия медицинские электрические. Часть 2-47. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к амбулаторным электрокардиографическим системам
1 200 руб.
ГОСТ 15125-92
Кабели связи симметричные высокочастотные с кордельно-полистирольной изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70846.1-2023
Национальная система пространственных данных. Основные положения по стандартизации
3 000 руб.
ГОСТ Р 56496-2015
Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.026-2015
Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18910-96
Приборы и устройства гидравлические. Общие технические условия
1 200 руб.