Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54521-2011
Статистические методы. Математические символы и знаки для применения в стандартах
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.006-87
Безопасность аппаратуры электронной сетевой и сходных с ней устройств, предназначенных для бытового и аналогичного общего применения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 721-2024
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Системы кодирования
3 000 руб.
ГОСТ 21.511-83
Система проектной документации для строительства. Автомобильные дороги. Земляное полотно и дорожная одежда. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.100-84
Система стандартов безопасности труда. Машины и оборудование для производства глиняного и силикатного кирпича, керамических асбестоцементных изделий. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54656-2011
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
1 200 руб.