Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53867-2010
Плиты древесные и фанера. Определение выделения формальдегида методом газового анализа
1 200 руб.
ГОСТ 34589-2019
Краны грузоподъемные. Краны мостовые и козловые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59548-2022
Защита информации. Регистрация событий безопасности. Требования к регистрируемой информации
1 200 руб.
ГОСТ 20086-74
Плиты модельные чугунные для опок размерами в свету 1000х600 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20580.1-80
Свинец. Методы определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 13426-68
Гайки с рукояткой для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.