Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54354-2011

ГОСТ Р 54354-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54354-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54354-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Organization and methods of microbiological testing

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24192-80
Прокладки под хомуты. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 7502-98
Рулетки измерительные металлические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-4-2014
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 4. Данные изображения отпечатка пальца
1 200 руб.
ГОСТ 11326.74-79
Кабель радиочастотный марки РК 50-2-22. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31505-2012
Молоко, молочные продукты и продукты детского питания на молочной основе. Методы определения содержания йода
1 200 руб.
ГОСТ Р 71180-2024
Планшетный компьютер. Термины и определения
3 000 руб.