Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54353-2011

ГОСТ Р 54353-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54353-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54353-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of sulphate-ion mass fraction by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли сульфат-иона гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50783-95
Электроагрегаты и передвижные электростанции с двигателями внутреннего сгорания. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1111-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1111. Прикладной модуль. Классификация с помощью атрибутов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50843-95
Вещества взрывчатые промышленные. Приемка и отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ 19863.15-91
Сплав титан-никель. Метод определения титана
1 200 руб.
ГОСТ 10679-76
Газы углеводородные сжиженные. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 57967-2017
Композиты. Определение теплопроводности твердых тел методом стационарного одномерного теплового потока с охранным нагревателем
1 200 руб.