Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54349-2011

ГОСТ Р 54349-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54349-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54349-2011

Описание на английском:

Poultry meat and by-products. Acceptance regulation

Описание на русском:
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17038

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9284-75
Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70733-2023
Фотоситаллы. Марки и основные физико-химические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 9231-80
Смесители лопастные двухвальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25369-82
Фотоэлементы измерительные. Основные параметры. Методы измерений основных параметров
1 200 руб.
ГОСТ 24406-80
Система технического обслуживания и ремонта строительных машин. Одноковшовые экскаваторы и их составные части, сдаваемые в капитальный ремонт и выдаваемые из капитального ремонта. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28631-2005
Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия
1 200 руб.