Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54348-2011

ГОСТ Р 54348-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54348-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54348-2011

Описание на английском:

Canned poultry meat and by-products. General specification

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32328-2013
Нефтепродукты и смазочные материалы. Определение кислотного и щелочного чисел титрованием с цветным индикатором
1 200 руб.
ГОСТ Р 55072-2012
Емкости из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11152-82
Реле защиты промежуточные и указательные низковольтные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 1429.12-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29.05.002-82
Система стандартов эргономических требований и эргономического обеспечения. Индикаторы цифровые знакосинтезирующие. Общие эргономические требования
1 200 руб.