Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54348-2011

ГОСТ Р 54348-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54348-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54348-2011

Описание на английском:

Canned poultry meat and by-products. General specification

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28762

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 113.00.21-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по применению информационно-технических справочников по наилучшим доступным технологиям при проведении экспертной оценки (технико-экономической оценки) инвестиционных проектов, представленных субъектами деятельности в сфере промышленности и направленных на достижение требований наилучших доступных технологий (внедрение НДТ)
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 10846-2-2010
Вибрация. Измерения виброакустических передаточных характеристик упругих элементов конструкций в лабораторных условиях. Часть 2. Прямой метод определения динамической жесткости упругих опор для поступательной вибрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
1 200 руб.
ГОСТ 13674-78
Торф. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.140-2004
Тракторы малогабаритные. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 59581-2021
Руды редких металлов крандаллит-монацитового типа товарные необогащенные. Технические условия
1 200 руб.