Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-3-96
Кресла-коляски. Методы испытаний для определения эффективности действия тормозной системы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11064-3-2015
Эргономическое проектирование центров управления. Часть 3. Расположение зала управления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11134-2000
Стерилизация медицинской продукции. Требования к валидации и текущему контролю. Промышленная стерилизация влажным теплом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58128-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Покрытия из цветных металлов на стальной проволоке. Покрытия из алюминия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57725-2017
Деятельность помощников депутатов законодательных (представительных) органов субъектов Российской Федерации. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70617-2022
Детали заземления судового электрооборудования и кабелей. Технические условия
1 200 руб.