Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26029-83
Сперма баранов неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57121-2016
Терминалы присоединений интеллектуальные для распределительных устройств тяговых подстанций, трансформаторных подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4.303-85
Система показателей качества продукции. Сепараторы магнитные и электромагнитные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52299-2004
Оборудование детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний качалок. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31975-2013
Материалы лакокрасочные. Метод определения блеска лакокрасочных покрытий, не обладающих металлическим эффектом, под углом 20°, 60° и 85°
1 200 руб.
ГОСТ 33473-2023
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура спутниковой навигации для оснащения колесных транспортных средств. Методы функционального тестирования
3 000 руб.