Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54347-2011

ГОСТ Р 54347-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54347-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54347-2011

Описание на английском:

Processed fruits and vegetables. Qualitative test method for identification of starch presence in tomato products

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17037

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.110-95
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения спецификации оборудования, изделий и материалов
1 200 руб.
ГОСТ 33840-2016
Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57581-2017
Туристские услуги. Информационные знаки системы навигации в сфере туризма. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 23673.1-2020
Доломит для стекольной промышленности. Методы определения оксидов кальция и магния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3394-2020
Упаковка. Закрытые, заполненные транспортные пакеты и единичные грузы. Размеры жесткой прямоугольной упаковки
1 200 руб.
ГОСТ 1505-2001
Папиросы. Общие технические условия
1 200 руб.