Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27307-87
Устройства управления комплектные низковольтные рудничные взрывозащищенные до 1140 В. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71448-2024
Оптика и фотоника. Шероховатость поверхности. Параметры и типы направлений неровностей поверхности
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 10011-1-93
Руководящие указания по проверке систем качества. Часть 1. Проверка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 20000-6-2021
Информационные технологии. Менеджмент сервисов. Часть 6. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента сервисов
1 200 руб.
ГОСТ 31978-2012
Казеины и казеинаты. Метод измерения активной кислотности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21149-2013
Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение мезофильных аэробных микроорганизмов
1 200 руб.