Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28353.3-89
Серебро. Метод атомно-абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ 18478-85
Чайная промышленность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 28493-90
Литейное оборудование. Машины для изготовления и склеивания оболочковых форм. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10705-80
Трубы стальные электросварные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18318-94
Порошки металлические. Определение размера частиц сухим просеиванием
1 200 руб.
ГОСТ 8.278-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Делители напряжения постоянного тока измерительные. Методы и средства поверки
1 200 руб.