Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54346-2011

ГОСТ Р 54346-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54346-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54346-2011

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of peroxide number

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23605

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31891-2012
Принципы надлежащей лабораторной практики (GLP). Применение Принципов GLP к исследованиям in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р 50345-99
Аппаратура малогабаритная электрическая. Автоматические выключатели для защиты от сверхтоков бытового и аналогичного назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71252-2024
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Протокол защищенного обмена для индустриальных систем
3 000 руб.
ГОСТ Р 57632-2017
Материалы нетканые для специальной одежды. Утеплители. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5821-78
Реактивы. Кислота сульфаниловая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32269-2013
Битумы нефтяные. Метод разделения на четыре фракции
1 200 руб.