Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25424-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 25. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20124-74
Штыри центрирующие крепежные для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19777-74
Пальцы режущих аппаратов сельскохозяйственных машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.113-2005
Единообразные предписания, касающиеся автомобильных фар, испускающих симметричный луч ближнего или дальнего света либо оба луча и оснащенных лампами накаливания
1 200 руб.
ГОСТ 13548-2016
Трубки тонкостенные из никеля и никелевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53392-2017
Интегрированная логистическая поддержка. Анализ логистической поддержки. Основные положения
1 200 руб.