Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16020-70
Скот для убоя. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 103-76
Полоса стальная горячекатаная. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 57757-2017
Дистанционная оценка параметров функций, жизненно важных для жизнедеятельности человека. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26246.14-91
Материалы электроизоляционные фольгированные для печатных плат. Склеивающая прокладка, используемая при изготовлении многослойных печатных плат. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.702-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем
1 200 руб.