Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54345-2011

ГОСТ Р 54345-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54345-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54345-2011

Описание на английском:

Food common salt. Determination of a mass fraction of water-insoluble residue by gravimetric method

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли нерастворимого в воде остатка гравиметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17036

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59988.02.1-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Микросхемы интегральные. Спецификации декларативных знаний по техническим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ 33938-2016
Определение допустимого уровня (степени) риска и опасности общеотраслевого обрабатывающего оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53148-2008
Машины электрические вращающиеся. Предельные уровни шума
1 200 руб.
ГОСТ Р 59756-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Качество данных дистанционного зондирования земли из космоса. Основные требования к наземным тестовым участкам для оценки качества данных дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК/ТО 61948-1-2009
Оборудование для ядерной медицины. Эксплуатационные испытания. Часть 1. Счетчики излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53963.1-2010
Вибрация. Измерения вибрации сооружений. Требования к средствам измерений
1 200 руб.