Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34751-2021
Смеси резиновые. Определение вулканизационных характеристик с использованием безроторных реометров
1 200 руб.
ГОСТ 21.201-2011
Система проектной документации для строительства. Условные графические изображения элементов зданий, сооружений и конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 57185-2016
Изделия медицинские электрические. Насосы инфузионные. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 33825-2016
Полуфабрикаты из мяса упакованные. Руководство по облучению для уничтожения паразитов, патогенных и иных микроорганизмов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51466-99
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
1 200 руб.
ГОСТ 34725-2021
Отзыв продукции автомобилестроения. Руководство для изготовителей, поставщиков и продавцов
1 200 руб.