Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54340-2011

ГОСТ Р 54340-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54340-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54340-2011

Описание на английском:

Dairy products and dairy compound fermented. General specifications

Описание на русском:
Продукты молочные и молочные составные сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23602

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26220-84
Баллоны аэрозольные алюминиевые моноблочные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 6382-91
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 29233-91
Установки и станки для бурения на твердые полезные ископаемые. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 29104.14-91
Ткани технические. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 33768-2015
Метод определения кинематической вязкости и расчет динамической вязкости прозрачных и непрозрачных жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13640-2010
Исследование стабильности реагентов для диагностики in vitro
1 200 руб.