Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54339-2011

ГОСТ Р 54339-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54339-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54339-2011

Описание на английском:

Fermented milk-containing products. General specifications

Описание на русском:
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51661.1-2000
Торф для приготовления компостов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15020-69
Цапфы (заготовки) для литейных опок и металлических форм (кокилей). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 1974-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для порционной нарезки. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 26640-85
Земли. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53588-2009
Колбасы полукопченые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50434-92
Устройства числового программного управления для металлообрабатывающего оборудования. Производственный канал асинхронной передачи данных и физический уровень. Полудуплексная передача данных
1 200 руб.