Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54339-2011

ГОСТ Р 54339-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54339-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54339-2011

Описание на английском:

Fermented milk-containing products. General specifications

Описание на русском:
Продукты молокосодержащие сквашенные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23601

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55872-2013
Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний пространственных игровых сетей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-110-2009
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 110. Принципы организации диалога
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61347-2-8-2011
Устройства управления лампами. Часть 2-8. Частные требования к пускорегулирующим аппаратам для люминесцентных ламп
1 200 руб.
ГОСТ 34323-2017
Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.952-2018
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Нормальный бутан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температурах от 135 К до 600 К и давлениях до 70 МПа
1 200 руб.