Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54330-2011

ГОСТ Р 54330-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54330-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54330-2011

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Methods for determination of amylase activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34791

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57787-2017
Крепления анкерные для строительства. Термины и определения. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8549-1-2021
Протезирование и ортезирование. Словарь. Часть 1. Общие термины, относящиеся к наружным протезам конечностей и ортезам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.23-2019
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 23. Полномасштабные испытания лопастей ротора на прочность
1 200 руб.
ГОСТ 5578-94
Щебень и песок из шлаков черной и цветной металлургии для бетонов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71243-2024
Телевидение вещательное цифровое. Система цифрового телевизионного вещания для портативных устройств последующего поколения (DVB-NGH), спецификация физического уровня. Профиль MIMO
3 000 руб.
ГОСТ 32473-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для рыб
1 200 руб.