Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54315-2011

ГОСТ Р 54315-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54315-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54315-2011

Описание на английском:

Cattle for slaughter. Beef and Veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications

Описание на русском:
Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34789

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25476-82
Гидроприводы объемные и смазочные системы. Фильтры. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-34-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-34. Методы испытаний и измерений. Испытания на устойчивость к провалам, кратковременным прерываниям и изменениям напряжения электропитания оборудования с потребляемым током более 16 А на фазу
1 200 руб.
ГОСТ 22362-77
Конструкции железобетонные. Методы измерения силы натяжения арматуры
1 200 руб.
ГОСТ 31849-2012
Оборудование промышленное газоиспользующее. Воздухонагреватели смесительные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-21-2002
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 21. Методы реализации. Кодирование открытым текстом структуры обмена
1 200 руб.