Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56148-2014
Изделия из пенополистирола ППС (ЕРS) теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10418-88
Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 25366-82
Эмаль ЭП-5116. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9058-2013
Тара стеклянная. Бутылки. Допускаемые отклонения от номинальных размеров
1 200 руб.
ГОСТ 22391-89
Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ Р 70628.1-2023
Трубопроводы из пластмасс для водоснабжения, дренажа и напорной канализации. Полиэтилен (ПЭ). Часть 1. Общие требования
1 200 руб.