Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2604.14-82
Чугун легированный. Методы определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 15960-79
Материалы асбестовые фрикционные эластичные и изделия из них. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52947-2008
Нефтепродукты. Определение детонационных характеристик моторных топлив. Исследовательский метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.2-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71780-2024
Ресурсосбережение. Организация учета вторичного сырья на предприятии
3 000 руб.
ГОСТ Р 50440-92
Ремни плоские приводные и соответствующие шкивы. Ширины
1 200 руб.