Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54057-2010

ГОСТ Р 54057-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54057-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54057-2010

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16996

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26811-86
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1635-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1635. Прикладной модуль. Требования к функциональному интерфейсу электронного узла
1 200 руб.
ГОСТ 15848.17-70
Руды хромовые и концентраты. Метод определения ванадия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59118.2-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Переработанный асфальтобетон. Методика выбора битумного вяжущего при применении переработанного асфальтобетона (RAP) в асфальтобетонных смесях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19443-2020
Системы менеджмента качества. Специальные требования по применению ИСО 9001:2015 организациями цепи поставок ядерного энергетического сектора, поставляющими продукцию и услуги, важные для ядерной безопасности (ITNS)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9151-2021
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от конвективной теплоты. Метод определения теплопередачи при воздействии пламени
1 200 руб.