Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28322-2014
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31821-2022
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.21-2024
Компьютерное моделирование в процессах разработки, производства и обеспечения эксплуатации изделий. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 51003-96
Автоматическая идентификация. Штриховое кодирование. Требования к символике "Код 128"
1 200 руб.
ГОСТ 1071-81
Проволока стальная пружинная термически обработанная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59692-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для борьбы с эрозией на откосах. Общие технические условия
1 200 руб.