Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54056-2010

ГОСТ Р 54056-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54056-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54056-2010

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Method for identification of poultry egg species

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 883-80
Развертки машинные со вставными ножами из быстрорежущей стали. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-99
Материалы текстильные. Методы количественного химического анализа двухкомпонентных смесей волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60666-2013
Масла изоляционные нефтяные. Обнаружение и определение установленных присадок
1 200 руб.
ГОСТ 25645.156-91
Частицы заряженные квазизахваченные и высыпающиеся. Временные и энергетические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 32783-2014
Датчики индуктивно-проводные. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 3594.7-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения предела прочности при сжатии во влажном состоянии
1 200 руб.