Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54055-2010

ГОСТ Р 54055-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54055-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54055-2010

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20057-74
Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 754-2022
Российская система качества. Ряженка. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.007.9.1-95
Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам
1 200 руб.
ГОСТ Р 59335-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления знаниями о системе
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10893-5-2016
Трубы стальные бесшовные и сварные. Часть 5. Магнитопорошковый контроль труб из ферромагнитной стали для обнаружения поверхностных дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 1625-2016
Формалин технический. Технические условия
1 200 руб.