Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 12217-3-2016
Суда малые. Оценка остойчивости и запаса плавучести и определение проектной категории. Часть 3. Суда с длиной корпуса менее 6 м
1 200 руб.
ГОСТ Р 50854-96
Препараты радиоактивные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30848-2003
Диагностирование машин по рабочим характеристикам. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 32981-2014
Топливо твердое минеральное. Определение содержания общего кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 18718-73
Колонки для сменных штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27504-87
Ткани полиэфирные тентовые. Технические условия
1 200 руб.