Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 495-5-2012
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения гибкости при пониженных температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20471-2015
Одежда повышенной видимости. Методы испытаний и требования
1 200 руб.
ГОСТ 1508-78
Кабели контрольные с резиновой и пластмассовой изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4.420-86
Система показателей качества продукции. Шкурки меховые выделанные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 28045-89
Протяжки сборные для десятишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания двухпроходные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11138-2-2012
Стерилизация медицинской продукции. Биологические индикаторы. Часть 2. Биологические индикаторы для стерилизации оксидом этилена
1 200 руб.