Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54053-2010

ГОСТ Р 54053-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54053-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54053-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32069

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.001-80
Система стандартов безопасности труда. Очки защитные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60917-2-5-2017
Конструкции несущие базовые радиоэлектронных средств. Часть 2-5. Групповые технические условия. Координационные размеры интерфейса для базовых несущих конструкций с шагом 25 мм. Размеры интерфейса шкафа для дополнительного оборудования
1 200 руб.
ГОСТ 34005-2022
Автомобильные транспортные средства. Тахографы цифровые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59811-2021
Безбарьерная среда жизнедеятельности инвалидов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62561.1-2014
Компоненты системы молниезащиты. Часть 1. Требования к соединительным компонентам
1 200 руб.
ГОСТ 7461-77
Красители органические. Жирорастворимый оранжевый. Технические условия
1 200 руб.