Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54052-2010

ГОСТ Р 54052-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54052-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54052-2010

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fineness degree in chocolate, in chocolate products and chocolate half-finished products, cacao and glaze

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55504-2013
Банки металлические для пресервов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54909-2012
Металлопродукция из легированной стали и сплавов для клапанов двигателей внутреннего сгорания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70809-2023
Контрольно-измерительное оборудование для контроля и диагностики электронных модулей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55078-2012
Трубы из реактопластов, армированных стекловолокном. Царги стволов для дымовых и газоотводящих труб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26216-84
Трансформаторы гидродинамические для строительных и дорожных машин. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22077-1-2017
Информатизация здоровья. Формат биосигналов. Часть 1. Правила кодирования
1 200 руб.