Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53066-2008
Огнеупоры для разливки стали. Изделия огнеупорные стопорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58341.4-2020
Трубопровод, сосуд, насос блока атомной станции. Учет фактически выработанного и оценка остаточного ресурса
1 200 руб.
ГОСТ 29213-91
Вещества поверхностно-активные. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54709-2011
Система цифрового звукового радиовещания DRM. Специфичные ограничения по применению протокола распределения и коммуникации (DCP)
1 200 руб.
ГОСТ 8.584-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики статические активной электрической энергии переменного тока. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 34341-2017
Двигатели автомобильные. Ремни приводные. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.