Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16820-2015
Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ
1 200 руб.
ГОСТ 26132-84
Коксы нефтяные и пековые. Метод оценки микроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.16-2017
Менеджмент риска. Повышение надежности. Статистические критерии и методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 26350-84
Соединения трубопроводов и арматура. Резьбы присоединительные. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ 24716-91
Дихлорамин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1157-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1157. Прикладной модуль. Класс структуры изделия
1 200 руб.