Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54047-2010

ГОСТ Р 54047-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54047-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54047-2010

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of determination of dispersion

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23526

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.662-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Термодинамические свойства газовой фазы. Методы расчетного определения для целей транспортирования и распределения газа на основе фундаментального уравнения состояния AGA8
1 200 руб.
ГОСТ Р 71047-2023
Микросхемы интегральные. Формирователи и генераторы импульсов напряжения прямоугольной формы. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ Р 56694-2015
Возобновляемые источники сырья. Сельскохозяйственные ресурсы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52986-2008
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14726-69
Гайки с накаткой. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 59122-2020
Работы кровельные. Монтаж крыш с водоизоляционным слоем из кровельных гибких полимерных (термопластичных и эластомерных) материалов. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.