Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30672-2012
Грунты. Полевые испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 924-98
Аппараты пускорегулирующие электронные, питаемые от источников постоянного тока, для трубчатых люминесцентных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32546-2013
Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества
1 200 руб.
ГОСТ 23089.17-90
Микросхемы интегральные. Методы измерения входного и выходного сопротивлений операционных усилителей
1 200 руб.
ГОСТ 26698.1-93
Станки для бурения взрывных скважин на открытых горных работах. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10165-2-2001
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Структура информации административного управления. Часть 2. Определение информации административного управления
1 200 руб.