Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70600-2022
Палки для горных и туристических лыж. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16519-2006
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин и машин с ручным управлением. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53690-2009
Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 1. Стали
1 200 руб.
ГОСТ 24174-80
Устройства преобразования сигналов для первичных широкополосных каналов. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50400-2011
Техника пожарная. Разветвления рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50833-95
Интерфейс многоуровневый системный МСИ системы электронных модулей. Общие требования к логической организации
1 200 руб.