Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3480-76
Вал отбора мощности сельскохозяйственных тракторов и вал приема мощности сельскохозяйственных машин. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 17612-89
Насадки кислотоупорные керамические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27017-86
Изделия крепежные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5526-2015
Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ 12766.2-90
Лента из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.030-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений магнитной индукции, магнитного потока, магнитного момента и градиента магнитной индукции
1 200 руб.