Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70043-2022
Кабели телефонные с полиэтиленовой изоляцией в пластмассовой оболочке. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10935-82
Вагоны грузовые крытые магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22065-76
Плиты-заготовки пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 28292-89
Машины текстильные сушильно-ширильные. Удельные показатели энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.101-93
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для ограниченной защиты от токсичных веществ. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 10598-82
Охладители водовоздушные дизелей и газовых двигателей с наддувом. Общие технические условия
1 200 руб.