Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54042-2010

ГОСТ Р 54042-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54042-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54042-2010

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16993

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33360-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения общего осадка
1 200 руб.
ГОСТ Р 71737-2024
Системы искусственного интеллекта в здравоохранении. Применение менеджмента риска к медицинским изделиям. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 50596-93
Система информационно-управляющая для обеспечения технической эксплуатации воздушных судов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 6942.10-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Отводы-тройники приборные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC TR 61340-5-5-2022
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Требования к упаковке, применяемой в производстве электроники
1 200 руб.
ГОСТ 22733-77
Грунты. Метод лабораторного определения максимальной плотности
1 200 руб.