Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19834.2-74
Излучатели полупроводниковые. Методы измерения силы излучения и энергетической яркости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53971-2010
Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6883-2016
Масла растительные и жиры животные. Определение условной массы на единицу объема (масса литра в воздухе)
1 200 руб.
ГОСТ 25749-83
Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15597-82
Светильники для производственных зданий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55632-2013
Внутренний водный транспорт. Судовые эксплуатационные документы. Формуляры
1 200 руб.