Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6762-79
Долбяки зуборезные чистовые для валов и отверстий шлицевых соединений с эвольвентным профилем. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58546-2019
Интеграция систем управления предприятием. Часть 6. Модель службы обмена сообщениями
1 200 руб.
ГОСТ Р 71483-2024
Приборы пьезоэлектрические и фильтры электромеханические. Методы измерения сопротивления изоляции
3 000 руб.
ГОСТ 12.3.034-84
Система стандартов безопасности труда. Работы по защите древесины. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60227-6-2010
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 6. Лифтовые кабели и кабели для гибких соединений
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-28-2015
Машины электрические вращающиеся.Часть 28. Методы испытаний для определения параметров эквивалентной схемы замещения трехфазных низковольтных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором
1 200 руб.