Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16514-87
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61947-2-2014
Электронное проецирование. Измерение и документация критерия ключевой характеристики функционирования. Часть 2. Проекторы с переменной разрешающей способностью
1 200 руб.
ГОСТ 16633-80
Пуансоны продолговатые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10341-80
Винты с полукруглой головкой невыпадающие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30011.7.1-2012
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 7. Электрооборудование вспомогательное. Раздел 1. Клеммные колодки для медных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 31295.1-2005
Шум. Затухание звука при распространении на местности. Часть 1. Расчет поглощения звука атмосферой
1 200 руб.