Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54037-2010

ГОСТ Р 54037-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54037-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54037-2010

Описание на английском:

Foodstuffs. Determination of the content of water-soluble antioxidants by amperometric method in vegetables, fruits, products of their processing, alcoholic and soft drinks

Описание на русском:
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23523

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13109-97
Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ 7452-80
Консервы рыбные натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58574-2019
Охрана природы. Гидросфера. Качество воды. Методика экономического анализа оценки соответствия установленным требованиям
1 200 руб.
ГОСТ 8889-88
Передачи зубчатые турбин и компрессорных машин. Технические требования. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 29266-91
Краны грузоподъемные. Требования к точности измерений параметров при испытаниях
1 200 руб.
ГОСТ 27917-88
Машины электрические вращающиеся. Встроенная температурная защита. Термодетекторы и вспомогательная аппаратура управления, используемые в системах температурной защиты
1 200 руб.