Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54034-2010

ГОСТ Р 54034-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54034-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54034-2010

Описание на английском:

Meat. Mutton and lamb for children's nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Баранина и ягнятина для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23521

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22574-77
Материалы ядерные делимые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32792-2014
Преобразователи статические для железнодорожной тяговой сети. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22095-2023
Цепочки поставок. Общая терминология и модели
3 000 руб.
ГОСТ Р 8.623-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Относительная диэлектрическая проницаемость и тангенс угла диэлектрических потерь твердых диэлектриков. Методики измерений в диапазоне сверхвысоких частот
1 200 руб.
ГОСТ Р 53580-2009
Трубы стальные для промысловых трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60439-3-2012
Устройства комплектные низковольтные распределения и управления. Часть 3. Дополнительные требования к устройствам распределения и управления, предназначенным для эксплуатации в местах, доступных неквалифицированному персоналу, и методы испытаний
1 200 руб.