Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54033-2010

ГОСТ Р 54033-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54033-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 54033-2010

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12205-66
Приспособления станочные. Ножки низкие. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 30000-2013
Суда и морские технологии. Системы менеджмента утилизации судов. Технические требования к системам менеджмента предприятий по безопасной и экологически рациональной утилизации судов
1 200 руб.
ГОСТ 27491-87
Модули гибкие производственные и станки многоцелевые сверлильно-фрезерно-расточные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13516-86
Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59460-2021
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонной промышленности. Требования к компетенции и программам обучения аудиторов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54022-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Система траекторных измерений летательных аппаратов на базе навигационных спутниковых систем. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.