Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27570.7-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11930.4-79
Материалы наплавочные. Метод определения хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.12-2009
Каталогизация продукции для федеральных и государственных нужд. Порядок регистрации разработчиков, изготовителей и поставщиков продукции для федеральных и государственных нужд
1 200 руб.
ГОСТ 18057-88
Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов
1 200 руб.
ГОСТ 25046-81
Иглы инъекционные однократного применения. Основные размеры. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4071.2-2021
Изделия огнеупорные теплоизоляционные. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.