Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53996-2010

ГОСТ Р 53996-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53996-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53996-2010

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23507

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5717.1-2021
Упаковка стеклянная. Банки и бутылки для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26281-84
Материалы и изделия строительные теплоизоляционные. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ 26829-86
Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 56176-2014
Cистемы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Управление стабильностью ключевых характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 8.247-77
Государственная система обеспечения единства измерений. Метроштоки для измерения уровня нефтепродуктов в транспортных и стационарных емкостях. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 1595-90
Полосы и ленты из алюминиево-марганцевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.