Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51479-99
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ 24606.3-82
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Методы измерения сопротивления контакта и динамической и статической нестабильности переходного сопротивления контакта
1 200 руб.
ГОСТ 10727-91
Нити стеклянные однонаправленные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56038-2023
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги управления многоквартирными домами. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.745-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Электронагреватели, устройства и установки электротермические
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 24713-3-2016
Информационные технологии. Биометрия. Биометрические профили для взаимодействия и обмена данными. Часть 3. Биометрическая верификация и идентификация моряков
1 200 руб.