Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61675-3-2011
Устройства визуализации радионуклидные. Характеристики и условия испытаний. Часть 3. Системы визуализации всего тела на базе гамма-камеры
1 200 руб.
ГОСТ 13871-78
Изоляторы керамические на напряжение до 1000 В. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54467-2011
Материалы и изделия строительные большой толщины с высоким и средним термическим сопротивлением. Методы определения термического сопротивления на приборах с горячей охранной зоной и оснащенных тепломером
1 200 руб.
ГОСТ 22546-77
Изделия теплоизоляционные из пенопласта ФРП-1. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51843-2013
Устройства контроля пламени для газовых аппаратов. Термоэлектрические устройства контроля пламени. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 17404-81
Сыворотка сапная для реакции связывания комплемента. Технические условия
1 200 руб.