Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53972-2010

ГОСТ Р 53972-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53972-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53972-2010

Описание на английском:

Salted and fermented vegetables. General specifications

Описание на русском:
Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28697

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13439-68
Шайбы конические для станочных приспособлений. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 30242-97
Дефекты соединений при сварке металлов плавлением. Классификация, обозначение и определения
1 200 руб.
ПНСТ 647-2022
Умное производство. Системы автоматизации производства и их интеграция. Оценка конвергенции информатизации и индустриализации для промышленных предприятий. Часть 1. Структура и типовая модель
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 11931-2017
Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ 20327-74
Фрезы дисковые для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13118-83
Штампы для листовой штамповки. Колонки направляющие гладкие. Конструкция и размеры
1 200 руб.