Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5382-2019
Цементы и материалы цементного производства. Методы химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53046-2008
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности целлюлазы
1 200 руб.
ГОСТ 16900-71
Пальцы установочные цилиндрические. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62241-2021
Системы сигнализации блочного пункта управления атомных станций. Функциональные требования
1 200 руб.
ГОСТ 15467-79
Управление качеством продукции. Основные понятия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 34354-2017
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
1 200 руб.