Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53951-2010

ГОСТ Р 53951-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53951-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53951-2010

Описание на английском:

Milk and milk-containing products. Determination of mass part of protein by Kjeldahl method

Описание на русском:
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53547-2009
Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 34783-2021
Средства технического диагностирования и мониторинга железнодорожного пути высокоскоростных железнодорожных линий. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.503-90
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ 7690-76
Целлюлоза, бумага и картон. Метод определения белизны
1 200 руб.
ГОСТ Р 71081-2023
Диоды полупроводниковые сверхвысокочастотные. Система параметров
3 000 руб.
ГОСТ EN 556-1-2011
Стерилизация медицинских изделий. Требования к медицинским изделиям категории "стерильные". Часть 1. Требования к медицинским изделиям, подлежащим финишной стерилизации
1 200 руб.