Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34155-2017
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
1 200 руб.
ГОСТ 24789-81
Каналы измерительные системы внутриреакторного контроля ядерных энергетических корпусных реакторов с водой под давлением. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.28-2020
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система «человек–информация». Поддержка лингвосемантизированная осуществления информационной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15202-1-2007
Воздух рабочей зоны. Определение содержания металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 1. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1103-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1103. Прикладной модуль. Определение класса изделия
1 200 руб.
ГОСТ 10386-72
Комбикорма-концентраты для кроликов и нутрий. Технические условия
1 200 руб.