Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.702-75
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем
1 200 руб.
ПНСТ 281-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских верхних сорочек
1 200 руб.
ГОСТ Р 56980.1.3-2022
Модули фотоэлектрические. Оценка соответствия техническим требованиям. Часть 1.3. Специальные требования к испытаниям тонкопленочных фотоэлектрических модулей на основе аморфного кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13833-2016
Выбросы стационарных источников. Определение соотношения содержания диоксида углерода, выделенного биомассой (биогенного) и образовавшегося при обработке полезных ископаемых. Отбор проб и определение по радиоактивному изотопу углерода
1 200 руб.
ГОСТ 11039-84
Ткани льняные и полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55086-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Базовые показатели для обеспечения экологической безопасности при ликвидации отходов
1 200 руб.