Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 53944-2010

ГОСТ Р 53944-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 53944-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 53944-2010

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32054

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14340.14-83
Провода эмалированные круглые. Метод определения числа точечных повреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р 53406-2009
Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59931-2021
Краны грузоподъемные. Требования к электрооборудованию
1 200 руб.
ГОСТ 6228-80
Плашки круглые для конической резьбы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16827-81
Канат двойной свивки многопрядный малокрутящийся типа ЛК-РО конструкции 12х36 (1+7+7/7+14)+6х36 (1+7+7/7+14)+1о.с. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7624-2013
Нефтепродукты и смазки. Ингибированные минеральные турбинные масла. Определение устойчивости к окислению
1 200 руб.